Песня о пенсии

Мы Дуэт
Как всегда в почтовый дом мы за пенсией идём,
Мы идём, мы вдвоём, и мечтаем об одном.
Мы идём и вдвоём всё мечтаем об одном.

Чтобы пенсия для нас вдруг да увеличилась
Раза в два, даже в три – ожидание внутри.
Раза в два, лучше в три – ощущение внутри.

Вот бы жизнь тогда была и культурна и мила,
Хоть в театр, хоть в музей мы ходили бы шустрей.
Хоть в театр, хоть в музей мы ходили б веселей.

Мы бы ели-пили всласть, не ругали больше власть,
Стали б жить- поживать, даже пу-те-шест-во-вать
Стали б жить- поживать, много путешествовать

Вот пришли в почтовый дом, предъявили паспорта.
Вдруг как гром ясным днём – это лопнула мечта!
Вдруг как гром /тра – та – та/ - это лопнула мечта

С прежней пенсией смешной возвращаемся домой.
Мы придём и вдвоём с горя пенсию пропьём.
Мы придём и вдвоём эту пенсию пропьём.


Е.А. + Е.В.
г. Санкт-Петербург
февраль 2009