Молва

Сергей Поваляев
Молва женила – развела.
На то – проказница, молва!
И как нам быть теперь с тобою,
Когда кругом одной молвою
Все только знают, что судачат
И думать не хотят иначе?!
Но только вместе  мы живём,
С начала самого, вдвоём -
Когда впервые полюбили,
Когда про всё, про всё забыли!
И серебро мы разменяли,
И золотую мы сыграли,
Назло молве, свою мы свадьбу.
Была ты снова в белом платье.
Я не сводил влюблённых глаз.
Вдвоём мы танцевали вальс.
И, нос, приплюснув свой к окну,
Молва забыло про молву...