Что писать?!

Ирина Одарчук Паули
Что писать?!
Если думы угасли,
Не могу радовать,
Но и огорчать.
Могла бы писать иначе,
Но думаю,
Что вам трудно будет понять,
Станете больше страдать,
Возможно и мучиться.
Всё в жизни относительно,
Но что-то должно быть совершенно.
В простом порою вам не разобраться,
А в замысловатом подавно.