В ее глазах

Сергей Брейняшин
В её глазах, я видел больше мира, чем за окном.
Душа моя перевернулась, снова вверх дном,
И чувствам нашим лишь конец тогда,
когда будут разрушены все стены, города.
Когда погаснет свет, когда умрет весь мир,
Когда в наш мир придёт великий Альтаир.
Когда погибнет в катастрофе наш кумир,
И когда мы с врагом заключим мир.