Потерянный рай

Анжелика Гусева
Ищу потерянный свой рай
Его искать я, буду - вечно ...
Как наказать себя я мог ?!
Так , поступив - бесчеловечно .

Проходит время и опять ,
Свой рай , пытаюсь - отыскать .
Я знаю .. где-то рядом он ...
В песках зыбучих - погребён .

Душа моя - со мною в соре
Ведь для души - такое горе
В песках пустыни - погибать ,
Но рай , в песках - не отыскать .