Двери

Гульсина Тютина
Двери, в которые входим,
Нам открывают мир.
В которых себя находим
И набираемся сил.
Придумали двери боги
Чтобы облегчить нам путь
Чтоб на родной дороге
Сердце могли распахнуть.
Висят на дверях таблички
«Здоровье, «К личному счастью»,
Вот здесь формируют привычки
От безудержной страсти.
Табличка «Опасно для жизни!»
Уберегает наш путь,
Здесь никто не зависнет,
Раздумает заглянуть.
Но дьявол испортил дело
Таблички  перемешал.
Чтоб своего предела
Никто никогда не узнал.
Но люди верят табличкам
Заходят и ищут там путь.
По ложным ходят страничкам,
Успев свое горе хлебнуть.
В двери с табличкой «Опасно!»
Входят лишь смельчаки.
Эти двери негласно
Знают все знатоки.
Смело стучите в двери,
Ищите призванье свое,
Пусть страх вас не остановит,
Не подведет вас чутье.
Верьте себе, своим мыслям
Дверь открывайте свою
Её находите по смыслам,
Ищите свою семью.
В которой вам будет уютно,
За дверью вас очень ждут
Вам вместе не будет трудно
Полюбят, подскажут, спасут.
Рекламою мир пересыщен
Табличкам «Опасно!» не верь.
Желаю, кто счастье ищет
Открыть свою нужную дверь.