Ты опять уходишь по английски

Прекрасная Елена 12
Ты опять уходишь по английски...
Тонкий взгляд осенних паутин,
Серебрит-прозрачный воздух чистый
В ожидании сказочных картин

Лето,наша маленькая сказка
Долго не кончается порой
Но желтеет листопада пляска
У пруда с остывшею водой

Тонкий лед ладони обжигает
Ветер-босоногий хулиган
Золото с деревьев собирает
В предрассветный утренний туман

Ну куда уходишь,оглянись же
Только ягод красных у рябин
Не согреет больше радость жизни
Осень-в небе журавлиный клин

Будет путь ее-рекой ветвистой
В ожидании плоских белых льдин
Вдаль уходит-Осень по английски
По багряным рощам,средь долин