О тех

Сергей Брейняшин
Я хочу написать опять стих,
Стих о любви, стих о нежности лета,
Но в голове опять рифма про них,
Про тех самих, кто не сделает это.
Я разговор веду о тех, кто сдался.
Кто руки опустил, кто даже не пытался ,
Кто путешествовать хотел, по рифмам и словам,
Но рифмы в голове сломал на пополам.
Я говорю о тех, пропащих душах,
Кто ласку и любовь утопят в темноте.
Кто ночью корчится в ужасных муках,
Ведь рассказать о них не в моготе.
Я говорю о тех, милейших парах,
Кто вечером друг друга целовал,
О тех о тех, кто бился в Барах ,
Когда измены тихо вспоминал.
Я говорю о тех талантах ярких,
Кто в гроб себя загнал в местах невнятных,
Когда пытался свой талант явить.
Но в гроб лишь удалось им гвоздь забить.