Ты тренируешь

Елизавета Судьина
Ты тренируешь мне челюсти,
вызываешь оскал,
И впиваются нечисти
в твой затылок - кошмар!

Крови ток поднимается,
Вдоль лопаток течет,
К горлышку подбирается -
Стих-пиявку печёт.

Шея сжата, загривок
Как у котенка - взят!
И болтается Лиза
В цепких твоих зубах

И несёшь, как тигрица,
(Я не знаю - куда!).
Мне не освободиться.
Пассия я - твоя.

Ты несёшь - я вонзаюсь,
Так обоюдно пьёшь
И удо-утешаешь,
И вглубь стиха берёшь!