Волны

Александр Черниченко
Волны о скалы бьются,
Силятся их сломать.
И разбиваться в брызги,
Будут опять и опять.

Мне бы скалой крутою,
На берегу стоять.
Я же как эти волны,
Камнем воде не стать.

А. Черниченко