Вспять

Владислав Тишинов
Реки текут вспять,
Солнце зашло, но,
Я не хочу спать,
Если ещё не темно.
Если на этой Земле,
Плачет ещё хоть один,
Значит молиться и мне,
Путь этот необходим.
Как же сумели распять,
Того, кто пришёл нас спасти,
Реки текут вспять,
Время-уже без пяти...