***

Игорь Стихийный
Свинцовое небо царапает крыши,
Ленивый рассвет одноимённой звезды.
Стихии разгон всё ближе и ближе,
Снова мои разрушит мечты.

Ливень и град штурмуют сознание,
Беспорядочный хаус, моих мыслей поток.
Всё отобрали, как в наказание,
Осталось немного, лишь ветра глоток.

Ночь побеждает, день станет короче,
Новый порядок под знаком луны.
Мне хоть один счастья кусочек,
Пусть даже он на крае земли.