Ты всегда красив

Хэйтэн
Ты всегда красив и не важно
сколько в тебе изъянов
И с тобой ходить мне не страшно
И ты не герой романов

Не соврешь никогда мне (наверно)
Я тебе доверяю
И ты мой идеал(примерно)
Тебя я не променяю

(Хэйтэн 08.09.2018)