К ангелу

Сергей Брейняшин
Ангел мой,хранитель мой
Прости,я грешен пред тобой.
Ангел мой,хранитель мой
Прости мой в жизни сильный сбой,
Ангел мой,хранитель мой
приди ко мне,спаси меня,
Ангел мой хранитель мой
скажу тебе я не тая
Ангел мой,хранитель мой
иди вперед я за тобой
Ангел мой хранитель мой
Тебя я вызываю вновь
Ангел мой хранитель мой
Иначе вновь прольется кровь
ангел мой хранитель мой
Ты мой защитник из небес
Ангел мой,хранитель мой
исчезнет бес.Ужасный бес.