***

Игорь Стихийный
Зачем вы рвёте свои души,
Бумагу пачкая за зря.
Как будто в мире станет лучше,
И будут помнить про тебя.

Пылятся книги в антресолях,
Забыты ручка и листок.
Смывая мысли алкоголем,
Вы дулом чешете висок.

Пока ища какой-то смысл,
Пытаясь разум отпустить.
Он никогда не будет чистым,
Ведь ничего не изменить.