***

Игорь Стихийный
Почти сроднился с тишиной,
Свет не приносит радость.
Найти пытаюсь я покой,
Но волю душит слабость.

Ловя удары от судьбы,
Я был всегда беспечен.
Но в мою жизнь ворвалась ты,
Забрав любовь навечно.

Слова не стоят ничего,
Ни до ни после смерти.
Осколки сердца моего,
Отправлены в конверте.