***

Игорь Стихийный
Вроде живой, а вроде и нет,
К верной дороге запутался след.
В окне запатевшем размыта картина,
Ненастье снаружи, холод и сыро.

В лужах утонут опавшие листья,
Как в омуте памяти беспокойные мысли.
Что было - то было, что будет - то будет,
Наверное жизнь и время рассудят.

Лучший сценарий для нас птлаишет жизнь,
Подбирает героев и героинь.
С нами играет, как хочет сама,
Пока время - фитиль догорает до тла.