***

Игорь Стихийный
Давай сбежим на край земли,
Туда где нету никого
Судьбу со мною раздели,
Хозяйка сердца моего.

В ладонях я сжимаю ветер,
Обрывки счастья намотав.
Пускай продлится этот вечер,
Пока огонь в твоих глазах.

Забудь что знала до меня,
По-новой нежность ощути.
В след за собой опять маня,
Не брось меня на пол пути.