Всё сразу

Фильцов Олег
Огонь в душе моей горит,
И пламя там не погасает,
И сердце сильно так болит,
Как жизнь моя всё больше исчезает…

Мне говорили что нужно жить минутой,
И бесценно каждое мгновенье,
Но что если не стал я пресловутым,
И суть свою я обесценил…

Так хочется иметь всё сразу,
И что было всё сейчас и здесь,
Но нет, увы, жизнь-это зараза,
И всё сразу не удастся съесть…

Ошибки, взлёты и паденья,
Опыт добывается лишь в них,
И каждый камень преткновения,
Делает всё ярче штрих…