Бал Сатаны

Евдокия Ольгина
Сегодня правит миром тьма
Мир изменил предназначенье
На троне бала Сатана
Диктует нам нравоученья
Приказы отданы толпе
Она давно их исполняет
Законы тёмные везде
Везде где только пожелает.
Кто с ним тот будет на вершине
Или осознанность включив
Не поддаваясь злой сатире
Покинет раньше этот пир.
Наступит скоро озаренье
И будет миром править Свет
Любовь спасёт кто будет верным
Кто не метнётся в тёмный бред.