Скромность дар для красоты

Алексей Дойбань
Ты не гордись своим сиянием
Твой блеск — ирония судьбы
И ты пойми своим сознанием
Что скромность — дар для красоты

Все в этом мире скоротечно
Ведь все меняется, и ты
Сегодня краше всех, конечно…
Но существует рок судьбы

Как из любви вдруг возникают ссоры
Прийдет тот час, увянет красота
И в жизни будет лишь одна опора —
Тобой содеянная доброта