Лишь глазами слегка поведёшь...

Олег Ланской
Лишь глазами слегка поведёшь
И я чар твоих чувствую сети,
Весь впадающий в сладкую дрожь,
От чего забываюсь на свете.
Её миг на блаженство похож
И мгновенья возникшие эти,
Что крылатому телу несёшь,
Лишь на райской бывают планете.