Голос

Игорь Стихийный
Всё начиналось как в кино,
Под чей-то нафталинный хит.
Смотря в раскрытое окно,
Увидел я, что город спит.

Всё так же музыка играет,
За кадром слышу голос,
И в небо титры уплывают,
Летя в открытый космос.

А голос всё не унимался,
Я режиссёр, Я сценарист.
На эту роль, не сомневаюсь,
Мне подойдёт один артист.

Без каскадёра и дублёра,
Мы сможем точно обойтись.
Без репетиций и разбора,
Сыграй-ка снова свою жизнь.