Ни с чем не сравнима

Надежда Есаулкова
Ни с чем не сравнима
Красавица осень...
Листва опадает
В зеркальную гладь!

Тумана прохлада,
И небо чуть впросинь...
Глаза забирает
Её благодать!

Денёчки последние
Бабьего лета,
Кружится листва,
И ложится ковром...

Берёзки бросают
Златые монеты,
Багрянец кидают
Рябина и клён!

/Надежда Есаулкова/

08.10.15