В эту ночь

Ирина Мелешина
В эту ночь ты со мной, я с тобой,
в эту ночь мы вместе мечтаем.
О счастливой судьбе земной,
мы о ней ничего то не знаем.

А так хочется ковш зачерпнуть,
и студёной воды напиться.
Молодые годы вернуть,
и беспамятства снова влюбиться.

Чтоб улыбка на все тридцать два,
и румянились краскою щёки.
Ты на свете такая одна,
и прямыми стали намёки.

Ты прекрасна слов просто нет,
и душа вот - вот разорвётся.
И в записке пишешь ответ,
а подруга лишь улыбнётся.

Это время некошеных трав,
одуванчиков целое море.
Гонористо усидчивый нрав,
и не плачется слёзное горе.

08.09.2018