***

Вячеслав Ластоверов
Хочу быть пьяным я любовью вашей, 
Налейте ею до краев неупиваемую чашу! 
Она важна мне, как животворящая водица, 
Всем деревам, цветам в саду и сизой птице. 

Лишь за единственный глоток я этого напитка, 
Готов отдать все до последней нитки, 
Ведь без нее вся жизнь подобна адской пытке, 
Сгорая от любви словами испещрил все свитки. 

Любимым вами быть вот высшая награда, 
Со злой судьбою за неё нещадно буду биться, 
Она мне в жизни, той любви и нежности услада, 
Что с жадностью хотят мои уста напиться.