***

Игорь Стихийный
Как не крути, мы дети тьмы,
Ночи и дни, остаёмся одни.
Голоса сорваны, спрятаны в коконы,
По разные стороны, ищут нас вороны.

В коконе тесно, но нет здесь нам места,.
Нам неизвестно, как в мире чудесно.
Нам интересно, пока бьётся сердце,
Но уйдём мы бесследно, если уж честно.