Как же мне хочется...

Зинаида Андреева
Как же мне хочется тебя обнять,
Прижаться к плечу и просто сказать;
Как сильно тебя не хватало мне,
И все обстоятельства извне
Давили давили все на меня,
А все потому что нет рядом тебя…

Как сложно все это переживать
Как хочется тебе все отдавать,
Как хочется тебя к себе прижать
За руку взять и не отпускать.
И крикнуть же хочется как только можно
Что без тебя мне жить невозможно!!!