зимний вечер

Елена Загугли
шумел рамштайн, вопила выпь, деревья гнулись,
крушил машины ураган, а может, буря,
шипела тьма, ужом вползая в полость улиц.
пьянчужки спиритус технический хлебнули.

разверзлась пропасть или всё ж призвали в кущи,
досель доподлинно сей факт не установлен,
известно лишь, что мудрый боже всемогущий
все угощения нам шлёт с большой любовью.