***

Игорь Стихийный
Не равный бой с самим собой,
Любая мысль словно порох.
Мой разум станет тюрьмой,
Ушёл в себя, вернусь не скоро.

Засел сознанием в лабиринте,
Я выход там не нахожу.
Как наказание за ошибки
Кругами всё хожу, брожу.

Дороги змеями сплелись,
Нет ориентиров и следов.
А время жмёт, поторопись,
Стать вновь хозяйном своих снов.