Прости

Зинаида Андреева
Прости, что многого тебе не говорила,
Не потому что не любила,
Просто очень тобой дорожила
И боялась сказать это вслух,
Потому что любовь двух
Это очень большая награда
И счастья большего не надо
Просто чтобы ты был рядом.

Прости что лишнего тебе наговорила,
Не потому что не любила,
Просто хотела чтоб меня смог понять,
В себе разобраться и все осознать.
А как получилось в итоге
Разошлись наши дороги,
Но душа моя не находит покоя,
От любви страдают или один или двое…

Прости, что слишком поздно говорю,
Как сильно я тебя люблю!
И счастья большего не надо,
Просто чтобы ты был рядом…