Я думала

Зинаида Андреева
Я думала, что все закончилось и отпустило,
Любовь прошла и больше не вернется
Но это не стереть, но ведь было
И в памяти всегда все остается…

Я верила, что может ты вернешься
Простишь меня и все поймешь
Но ты один, как прежде остаешься
И думаешь любовь свою найдешь…

Я ждала, что все изменится
Что вдруг ты позвонишь, придешь
Но ты один в своей жизни вертешься
Меня в ней нет, а вокруг одна ложь…

Я надеялась, что все пройдет,
Душа отпустит, а сердце успокоится
Но время беспощадно душит
Оно идет и не дает настроится…

Я думаю, я верю и я жду
На что надеюсь – я не знаю
Быть может я со временем пойму
Что это был мой маленький кусочек рая…

Я знаю, что не будет так как раньше,
Но мне легче жить и думать по – другому,
Ведь жизнь – это большая дорога
И я надеюсь, что больше в ней не будет фальши.