Язык любви

Елена Буланова-Шумская
Когда бы знали тугие ранцы
И буквари!
Огонь, Агония и Агнец -
Язык любви
Присвоил им единый корень -
Простите, Даль,
За бестолковых сквернословий
Ночной словарь!

Стихи без рифм, сюжет без правил…
Но вот - рассвет.
Дневной природою будет править
Другой сонет.
Слова посыпались, как пудра,
Со щек зари,
Бессонной ночью, и днем, и утром
Ты говори…
Ты - говори…