***

Игорь Стихийный
Шаг за шагом, нота за нотой,
Что было до и что останется после?
Белые, черные клавиши в ряд,
Пальцы по ним быстро скользят.

Окружая себя звуками музыки,
Немного развеять в сознании сумерки.
По сути семь нот и тон, полутон,
Возможность озвучить реальность и сон.

Жизнь пролетает под аккорды минорные,
Дни опустели, а ночи стали холодные.
Пускай у рояля одна лишь струна,
Но как раскрываться может душа.