Любовь обжигает

То-Ка Нинин
Любовь обжигает
как кипящее масло
ты не ожидаешь
что она так опасна
что в нее с головую
уйдет твое тело
что будешь ты вял
и бодр одновременно
что боль доставляет
как ожоги на коже
что чем ближе ты к ней
тем больнее но все же
горит она болью
но больше приятной
что ты погрузился
с головой безвозвратно

21:37 06.06.2018