Ты приходишь ко мне во сне

Зинаида Андреева
Ты приходишь ко мне во сне,
Говоришь не отпущу тебя никуда,
Слезы катятся по моей душе,
Все ты хочешь вернуться ко мне навсегда!

Что мешает тебе – я не знаю,
Ведь сколько времени прошло
И больше ценим мы когда теряем,
Все, что было когда-то бесследно ушло…

Так зачем же ты меня не отпускаешь?
Почему приходишь ты во сне?
Или как забыть меня не знаешь?
Или опять сердце твое в огне?