Мы видимся с тобою реже

Блэкси Лайтхаус
Мы видимся с тобою реже.
Вокруг тебя одни и те же.
С тобой немного мы похожи.
Вокруг меня одно и то же.

Концовку знаю сериала:
Жизнь ничего не поменяла.
Всё предсказуемо, постыло:
Так будет и конечно - было.

Сценарий этой странной пьесы
Писали  ангелы и бесы.
Мы видимся с тобою реже:
Нигде,когда-то,где-то,где же.