Письмо, осени..

Татьяна Протасова-Никитина
Осень,
  Долго мне писала...
Чтоб письмо,
 Дошло мне в срок..
Где роса,
К ногам упала..
Где?.,
  какой ..?,
  завял цветок..
Паутинкой ,
 Цвет закутав...
В облаках,
  Все краски дня..
Хмелью трав,
 Меня окутав,
Закружилась в волосах..
 Осень,
Милая подруга..
Ты моя краса,
  В века..
Закружим ,
под вальс,
   осеннй..
Рыжая ,
  красавица!
 Легким пухом..
 Шумным взмахом,
  Просвистят крыла,
 вспархнув..
  В дальний путь,
Литеть пора уж,
  Чтоб не тронул снег,
Ни чуть..
   Журавли,
Взгрустнув ..
Вскружили...
  Обранили клич,
Во круг..
  Покружили..,
Покружили.
  И на Юг..,
На  Юг..,
  На Юг.))