К тишине подойду...

Татьяна Орлова Медкова
К тишине подойду. Осторожно, нарушить не смея,
Чуть дрожащей ладонью коснусь молчаливой щеки.
И, познавши покой,  в нем, великом, послушно немея,
В горизонт уплыву частью вечной беззвучной реки.

05 – 06 сентября 2018 года