Come back to me, darling you see...

Дмитрий Петренко Андреевич
Come back to me, darling you see...
Как я скучаю порой одинокой...
Город во мгле моей светлой мечты
Город - чужой от родного порога...
Ну а ты, девица сладостных снов
Знать моя самая грустная осень,
Всё надоело... трясется - минор!
Хочется скрыться... в углу под картонкой.
И забыть всё что было, твержу я - забыть!
В бокале хрустальном под счет раствориться,
Всё надоело... мне хочется скрыться...
- Тебе кто-то нужен? - Разве что ты...