И снова будет осень

Наталья Шабанова 34
Ну вот. И снова будет осень.
Девчонки и мальчишки скоро в школу побегут.
Красивыми бантами на линейке девчата всех с ума сведут.
Начнутся будни серые и хмурые,
Листва осыпется под ноги золотым ковром,
Но только ты не вздумай кукситься!
И осенью жизнь продолжает бить ключом!
У тех, кто радуется каждому мгновению,
Листу опавшему и утренней росе.
Всё будет в жизни просто восхитительно,
Волшебно, феерично, фантастически и просто здорово!
Любви и счастья этой осенью тебе!
                28.09.2018 г.