Время идет...

Зинаида Андреева
Время идет,
Все меняется,
Жизнь бежит,
Года прибавляются!
Зрение портится,
Руки трясутся,
Губы уже по-другому смеются...
Кожа стареет,
Зубы желтеют,
А на ногах уже вены виднеют!
На попе растяжки,
На пятках мозоли,
И ноги уже теперь ноют от боли.
Волосы падают,
Ногти ломаются
И прыщи все еще появляются!
Усы вырастают,
Борода прорезается
И лишний вес мы сбросить стараемся!
Нам только двадцать,
А столько всего!
Что будет дальше-
Не знает никто!
Но все это мелочи-
Растяжки,мозоли,
Главное,чтоб не страдали от боли
Не от душевной,не от физической,
Были в зравии психическом,
И чтобы всегда оставались с душой!
И не с испорченной,а с добротой!
И заполнили вовек-
Человеком должен оставаться человек!!!

Время идет...
Все меняется...
Жизнь бежит...
Года прибавляются.