Авт. Алёна Безбородова 24. 12. 16

Алёна Хазеева
В уставшем за день мире
Собирается частенько мусор -
На стенке.
В сортире.
А мое отдохнувшее тело
Вновь ищет себе каверзное дело...

-----------------------------
В ледяном узоре на концах Вселенной
Вдруг появляются трещины - пришёл распад Гиенны.
Микромиры изергают свои пучины
И - Некто - перестал выискивать тому причины...