Смысл жизни?

Татьяна Нараянова
Люди идут, едут в метро:
Кто спешит на работу,
Кто в кино...

А над ними, а над ними
Высокое небо.
А над ними, а над ними
Сверкают звезды...
И спрашивает поэт:
Может это кому-нибудь
нужно?


Однажды двое выйдут
Из строя, сделают шаг...
Двое есть двое:
он и она

Их обьятия будут крепки,
Поцелуи нежны...
Они забудут про время-
дети Земли

А над ними, а над ними
высокое небо.
А над ними, а над ними
сверкают звезды...
И спрашивает поэт:
Может это кому-нибудь
нужно?