Папе

Зинаида Андреева
Вроде все как всегда…
Только папы нет рядом…
Все стоишь у окна
И ждешь улыбающего взгляда…

Ждешь, когда он придет,
С рыбалки довольный, усталый,
И зайдет он домой
С улыбающимся взглядом…

Вроде все как всегда…
Тот же тот же дом, тот же двор та же баня…
Только нет одного
Папиного улыбающегося взгляда...

И я верю, я знаю, нет сомнений не раз,
Что ты всегда где-то рядом
И откуда-то сверху смотришь на нас
Своим улыбающимся взглядом!!!