Мир Чудес во мне живёт

Светлана Жигульская
*
Мир Чудес во мне живёт,
Мне в нём очень хорошо!!!
Я готова Петь о нём
И сиять Святым Огнём!!!

Этим МирОм я горжусь!!!

*
Многомерие Прекрасно,
Получаю в жизни Счастье,
В СоЛучении мне классно!!!

Всех Друзей Благодарю
За Счастливую Звезду
И себя Благодарю!!!