Эх Володя!

Анатолий Раменский
Эх, Володя, ты Володя!
Малый, вроде, не дурак!
Но, "звезду", словил ты, вроде,
И в Стране, теперь, бардак!
Властью, чисто, номинально,
Обладаешь ты, теперь!
И тобой, вполне, реально,
Затыкают пенсий щель!
Скоро, ведь, конец карьеры,
Терпит долго, наш Народ!
Не последний ты, не первый!
Кто Народ наш продает!