Расскажи мне мама о себе

Люсьен Бош
Расскажи мне мама о себе
Я ведь о тебе так мало знаю
Расскажи мне о своей судьбе
Я с годами больше понимаю

Расскажи мне мама как жила
Коротала с кем деньки и ночки
Ты ведь тоже юною была
И как я была когда то дочкой

Расскажи мне мама о войне
Ты ж пережила ее лихую   
Мне ж представить страшно и во сне
время в эту пору роковую

Расскажи мне мама об отце
Как вы встретились и как вы поженились
Нет его давно, и о лице
Фотки лишь на память сохранились

Расскажи мне мама о  тех днях
Как появилась я и мои сестры
Расскажи, прошу, не торопясь,
Я к тебе пришла сегодня в гости

Расскажи мне мама, пока есть
Время, ведь оно так быстротечно
Расскажи, ведь в мире под луной
К сожалению ничто не вечно