А ты такой же как всегда

Екатерина Селивейстрова
А ты такой же как всегда
Ни чем тебя уж не исправить
И пусть мы все одна семья
На нас с презреньем зубы скалишь

Но не бывает просто так
Подобных действий, что ты ищешь?
В подобном деле не пустяк
Ничто, когда расценка - жизни

На сколько еще тебя хватит?
Твоей гордыни, прежде чем
Ты наконец все осознаешь
Ведь можешь быть совсем другим

Ты попадешь в тиски предательств
И только в этот горький час
О помощи попросит братик,
А не бандит и хулиган.