В пепел...

Павел Аверс
Вряд ли в дом можно въехать,
Если он не построен.
Как и зайти или выйти,
Или заново строить...

Нельзя и задеть,
Сердце, в чьем не был.
Как нельзя и найти,
Потерять, если пепел...